Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

送小孩到国小上课…惊见吉普车内「诡异手掌」!家长秒吓坏报警:他动也不动-诸葛亮墓

送小孩到国小上课…惊见吉普车内「诡异手掌」!家长秒吓坏报警:他动也不动

▲▼台东国小前断掌 。(图/记者杨均典摄)

此时,就住附近的车主妻子见到警车、救护车前来,于是外出查看,这才发现自家车外头围满了警消人员,询问过后赶紧解释,这只是玩具手掌,并回家取钥匙开门,向大家证明;车主跟着妻子出门,表示自己常常在晚上出门钓鱼,是怕车辆被偷才会在车内放上假手,要让他人以为车子里有人,不料,却造成他人误会。

▲▼台东国小前断掌 。(图/记者杨均典摄)

▲▼台东丰荣国小前,一辆吉普车内惊见「诡异手掌」吓坏学童家长。(图/记者杨均典摄,下同)

一名家长10日上午7时许送孩子到丰荣国小上学,突然见到一辆黑色吉普车内有人手放驾驶座旁却毫无动静,他觉得不对劲,上前敲车窗却迟迟无人回应,他担忧是否闹出人命,赶紧报警处理。

送小孩到国小上课…惊见吉普车内「诡异手掌」!家长秒吓坏报警:他动也不动

记者杨均典、戴若涵/台东报导台东市丰荣国小前10日上午上学时间发生一起事件!有家长无意间瞥见停放在路旁的吉普车上竟有一只一动也不动的「手掌」,吓得赶紧报警处理。警消到场发现,由于阳光折射看不清楚车里,但确实有一只「手掌」。

▲▼台东国小前断掌 。(图/记者杨均典摄)

警消人员获报到场,由于阳光照射缘故,无法看清楚车里头到底有没有人,但从外面向内看确实有一只断掌。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    先前有球评认为「詹皇」LeBron James若没把握本季夺冠,未来在湖人的日子就再也没机会了,前NBA球员、现任球评的Jalen Rose近日在节目上聊到此话题,表示认同并分析了其中原因。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台北市信义区。(示意图/资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈丰德/新北报导新北市一名黄姓妇人,9日上午11时许在五股区搭乘公车,却因未依照《传染病防治法》戴上口罩,公车司机劝阻无效后报警求助,警方到场后规劝,不料妇人反倒质疑员警是「假警察」想借机落跑,遭拦下后甚至扯下员警口罩、抓伤员警脸颊,员警见状当下将她上铐制伏,带回派出所侦办。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁书|失踪案|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪|棺材|短篇鬼故事大全|唐明皇与杨贵妃