Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】古晋母女双亡 另一家人也确诊-世界之最大全

【新冠肺炎】古晋母女双亡 另一家人也确诊

砂灾难管理委员会周六发文告指,两名死者为79岁的母亲及40岁的女儿,皆来自古晋。换言之,马来西亚已有6宗死亡病例。

【新冠肺炎】古晋母女双亡 另一家人也确诊

文告说,由于当时妇女的化验报告正送往吉隆坡私人化验室进行检测,在等待结果,所以有关当局未能及时收到报告。

她们另一名家庭成员的检测报告呈阳性反应,目前在砂中央医院接受治疗,且需要依靠呼吸器来呼吸。至于感染源则在调查中。

砂州的第一宗新冠肺炎死亡病例是在本月17日,死者是来自以马内利浸信会的60岁牧师。另外,该州也有37宗调查病例,使到累积病例多达751宗。其中,711个检测报告呈阴性反应,另外的40宗仍在等待检测报告。

砂拉越再出现2宗新冠肺炎死亡病例。

砂地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤的脸书帖文。

砂地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤也在脸书帖文,发布砂州在周六有2宗新冠肺炎死亡病例的消息。

 

母亲是于本月18日凌晨2时在当地一家私人医疗中心病逝,而女儿则于今日(21日)下午1时在砂中央医院逝世。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊武汉肺炎(COVID19,亦称新冠肺炎)肆虐全球,各行各业都受到影响,继名厨杰米奥利佛(Jamie Oliver)于港台营运的Jamie's Italian后,有「地狱厨神」称号的英国名厨高登(Gordon Ramsay),则因疫情缘故香港旗下3间餐厅已全面停业。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲英国疫情升温,加紧脚步建临时医院与停尸间。(图/路透社下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|越战女兵|历史故事|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝