导航菜单

广西快乐十分-95年成都僵尸事件

中央大学学务处服务学习发展中心苏立仁主任表示,防疫工作不只是政府、校方或是老师的事,也是每一位中大人的任务。感谢莘莘学子们在非常时期,愿意成为防疫志工,借重所学专长加入防疫工作,在这重大疫情快速蔓延的时期,不只是被照顾,更希望成为有能力照顾别人的人!

▲中央大学服务学习发展中心招募各项防疫志工,投身防疫工作。(图/中央大学提供)

中大的「服务学习课程防疫特别企划」招募各类型防疫志工,包括「校园环境观测组」融入文创设计或资讯科技,纪录追踪校园环境的变化并提供环境改进建议;「活动宣导组」利用假日,在中大校园中设计活泼有趣的户外闯关活动,向游客或民众进行防疫观念宣导。

记者杨炽兴/桃园报导新冠肺炎在全球处于严峻时期,中央大学这学期在桃园市政府青年事务局指导之下,特别召募一群学生「防疫志工」投身防疫工作广西快乐十分走势。已有超过200名学生加入,依照意愿与专长分组,实践各类防疫社会服务,成为防疫尖兵。

中央大学防疫志工成军 200多位学子另类服务学习

▲中大首批「防疫支援组」防疫志工即将结训并接受测验广西快乐十分。(图/中央大学提供)

「防疫支援组」热心协助教学数位化,未来将协助课务组、教学发展中心建立「线上学习支持系统」,担任远距教学服务工程师;「新闻行销组」与「创意研发组」则发挥中大学生设计思考能力与生命关怀的热情,即便疫情严峻,依然守护着「同理」与「感恩」的服务学习精神,设计文创作品,将人间的温暖与希望传遍全世界。