导航菜单

不爽福气被抢走!兄弟重复扫墓「犯大忌」 祖先爆怒下场惨-灵异怪事

清明连假开跑,许多人都返乡扫墓,但扫墓禁忌相当多,民众需多加注意,避免被恶灵缠身,或是对祖先不敬,对此,命理专家周映君分享,过去有一对兄弟因为闹翻,在祖坟前「抢放墓纸」,犯了扫墓大忌惹怒祖先,返家后衰事找上门,兄弟俩不仅生意失败,更发生车祸、住院等意外,凄惨的遭遇希望让大家有所警惕。对此,命理师周映君解释,兄弟两将墓纸重放的行为,在民俗上相当忌讳,还进一步表示,就连「插香」的时候,香插歪都不可拔起来重插,因为此举被称作「重丧」,将导致被恶灵、丧事缠身,所以建议民众扫墓上香时,要「看好再插」,或是「香炉香灰不要太浅」,这样比较可以避免插歪,不过她也澄清,如果是在一般拜神、喜事遇到这样的状况,就比较没关系。★ 三立新闻网提醒您:以上言论及图片仅供参考,不代表本台立场。

不爽福气被抢走!兄弟重复扫墓「犯大忌」 祖先爆怒下场惨