导航菜单

谭德塞惹怒!罗绍和:你不够格在那位子上…网惊慈善家也怒-星门事件

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞8日「公开点名台湾」,声称自己遭台湾、台湾外交部人身攻击「黑鬼」、「黑人」等长达3个月,对此,我国外交部声明表达强烈不满,要求谭德塞应立即向我国道歉。行政院长苏贞昌10日受访时甚至砲轰谭德塞「很不够格在那个位子上」,同时也对台湾对谭德塞母国衣索比亚的帮助不知感恩。前国防部发言人罗绍和也怒斥,「谭德塞离开那个位子吧」!▲世界卫生组织WHO秘书长谭德塞(图/翻摄自推特)针对谭德塞的指控,苏贞昌今日表示,「我们很遗憾看到,谭德塞老是发言引起全世界各国公愤,对台湾更是不公平,也违失他位置上该有的专业公正。以致今天疫情如此严峻,还对台湾无的放矢,没有证据地乱讲话,其实是很不够格在那个位置上。台湾在全世界因为中国政治打压,是最被排挤、最被歧视、最被不公平对待的国家,最知道歧视痛苦。」 

谭德塞惹怒!罗绍和:你不够格在那位子上…网惊慈善家也怒