派出所长搬4大箱口罩遭投诉有特权 桃园警:厂商送的!已退回-1992故宫灵异事件

派出所长搬4大箱口罩遭投诉有特权 桃园警:厂商送的!已退回 时间:2020年04月02日 01:15:01

派出所长搬4大箱口罩遭投诉有特权 桃园警:厂商送的!已退回

派出所长搬4大箱口罩遭投诉有特权 桃园警:厂商送的!已退回

有基层同仁不满所长的作为,愤而向媒体投诉,民众排队口罩必须大排长龙,结果堂堂一个所长却能轻而易举的拿口罩,原来分局没发口罩就能用这种方式取得,而且口罩放在自己的房间,痛批所长行径不当,并向廉政署与桃园市政府警察局举报。

▲厂商将一箱口罩拿给所长。(图/民众提供)

对此,龟山警分局1日作出说明,该口罩工厂负责人因为有感于新冠肺炎病毒袭台体恤龟山警分局第一线员警执行防疫工作特别辛劳,尤其知悉龟山员警同仁执行防疫工作如此忙碌,因而主动致赠库存的口罩四箱,以维执勤员警健康和安全。后因警政署已于近日拨发足够防疫口罩足供员警使用,龟山分局因此退还该厂商所赠之口罩,并表达感谢该工厂对警察投入防疫工作辛劳之肯定,亦表示感谢之意。

桃园市龟山警分局派出所胡姓所长于3月22日晚上驾驶巡逻车带着同事前往区龟山区万寿路一段一家口罩工厂,先叫基层上去公司找负责人,负责人则拿了2箱口罩给所长带回。隔天同时间该胡姓所长又带了一名同事过去,这次是胡姓所长亲自上去又拿了2箱,当基层员警询问所长时,所长则表示,因分局10天没有发口罩,所以这些要「给同事用」。

记者杨炽兴/桃园报导新冠肺炎造成口罩难求,桃园市却有民众投诉,龟山警分局派出所所长利用特权,深夜直接到辖区口罩工厂搬运4大箱的口罩疑带回私用,有基层同仁不满所长的作为,愤而投诉媒体并痛批所长行径相当嚣张。

▲基层同仁却批所长收受口罩的行径不当。(图/民众提供)

▲厂商将1箱口罩拿给所长。(图/民众提供)

▲基层同仁却批所长收受口罩的行径不当。(图/民众提供)

对此,桃园警方表示,该口罩工厂负责人体恤龟山警分局员警执行防疫辛劳,因而主动致赠库存的口罩四箱;后因警政署已于近日拨发足够防疫口罩足供员警使用,龟山分局因此退还该厂商所赠之口罩,并表达感谢该工厂对警察投入防疫工作辛劳之肯定。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 「1兆5百亿护台湾」苏贞昌2日加开院会 拟拍板通过纾困2.0

    ▲行政院长苏贞昌。(图/记者林敬旻摄)

  • 呛台刁难湖北台胞更甚欧美!陆官媒:无事慈悲、有事冷血

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )(简称新冠肺炎)疫情,从去年 12 月在中国爆发至今,已延烧到将近 180 个国家,各国也纷纷祭出禁止中港澳或有相关旅游史人士入境的禁令。近日从中国大陆湖北返台的民众,因为须设法赶赴上海搭乘「类包机」,再度引起对岸官媒的不满,痛骂台湾当局对湖北台胞的处理,比对从欧美返台的更刁难,是「无事慈悲、有事冷血」。

  • 詹姆士爱女从加拿大返台隔离 夫妻俩住饭店还送便当

    台湾之光!名厨詹姆士自创品牌「山喜屋James Yamakiya」分别摘下世界四大美食奖之一的2019年「A.A. Taste Awards」(全球纯粹风味评鑑)「二星」与最高的「三星」殊荣,是台湾唯一获奖的拌面品牌。原定3月12日在日本千叶举行颁奖典礼的2019年「A.A. Taste Awards」因2019年新型冠状病毒(COVID-19,武汉肺炎)疫情取消,原本要亲自至日本领奖的詹姆士和詹面团队也因此取消行程。

回到顶部
灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|封门村灵异事件|温州动车事故真相|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界地震|清朝第一位皇帝