Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不受疫情影响!我国畜产品推向国际 新加坡放行台湾4家业者出口肉品-十大灵异事件

不受疫情影响!我国畜产品推向国际 新加坡放行台湾4家业者出口肉品

▲防检局指出,目前已促成相关猪肉加工产品将于新加坡超市进行试卖,后续也将针对我获准输星之猪肉产品,积极推动媒合采购。(示意图/unsplash)

▲超市,购物,超商,超级市场,食材。(图/unsplash)

▲新加坡食品局核准我国4家业者出口加工肉品。(示意图/unsplash)

防检局说明,依新加坡食品局规范,业者若欲输销加工肉品或罐头制品至该国,需填复申请资料,并由农委会防检局、卫福部食药署及相关机关审查文件及实地查核确认符合新加坡规定后送该国食品局审核,而该国食品局也会派员来台实地查核,检疫检验合格后才可以输销该国。

▲超市,购物,超商,超级市场,食材。(图/unsplash)

防检局强调,为加速促成前述核准产品成功打入新加坡市场,农委会去年已辅导台湾优良农产品发展协会与新加坡HAO mart超市合作设置「台湾农产食品专区」,并签署台湾猪肉采购合作备忘录,目前已促成相关猪肉加工产品将于该超市进行试卖,后续也将针对我获准输星之猪肉产品,积极推动媒合采购,让新加坡民众也能品尝道地台湾美食。

记者崔至云/台北报导农委会防检局今(10日)指出,近日由新加坡传来好消息,该国食品局核准我国新增4家业者出口加工肉品,目前我国共有15家畜禽肉及蛋制品业者获该国食品局核准输出,这是政府机关及民间业者齐心合作的成功案例,再次将我国畜产品推向国际舞台。

请继续往下阅读... 防检局提到,这次获星方核准设施共计4家,其中2家(嘉一香食品股份有限公司及维力食品工业股份有限公司)为新申请食品加工厂,另2家(奇美食品股份有限公司及统一企业股份有限公司)为103年油品事件暂停输出的食品加工厂。

防检局说,在农委会、卫福部、驻新加坡代表处经济组等政府单位及业者的密切合作下,值此新冠病毒疫情肆虐低迷气氛中缴出亮眼成绩单,成功拓展外销市场。至于罐头产品部份,星方亦同意采预核清单制度(prelisting),由我国主管机关提出有意输销业者名单,供该局进行准入事宜,免除事先实地查核程序。我方后续将调查有意出口至星国之猪肉、禽肉及蛋类之加工罐头业者名单,共同推动我国优质禽畜肉加工产品拓销海外市场。

不受疫情影响!我国畜产品推向国际 新加坡放行台湾4家业者出口肉品

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    艺人刘乐妍自女团「女F4」出道,起初凭傲人上围吸引镁光灯,但后期星路平平,她便转往中国大陆发展,孰料,近年反倒因发表亲中言论成为话题人物。今(10)日稍早,刘乐妍在中正纪念堂打卡发文,透露刚刚被一名男记者跟拍,她一看到拔腿就跑,哀喊:「我不想上新闻啊!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      清明假期各地观光区出现人潮,指挥中心也不敢掉以轻心,今(10)日宣布针对著名观光景点、国家公园、游乐区及夜市、寺庙等人潮密集公共场域,实施人流管制措施。副指挥官陈宗彦也呼吁民众逛夜市不要边走边吃,另外也建议饭店住房率以6成为基准,不要超过。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|第三次世界大战预言|外星人尸体|越南乳瓜|清朝第一位皇帝