他身上「背癌症又确诊新冠肺炎」 隔离病房内悄轻生…医护破门急救仍断气!

他身上「背癌症又确诊新冠肺炎」 隔离病房内悄轻生…医护破门急救仍断气!-自然密码
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年03月30日 00:26:02

他身上「背癌症又确诊新冠肺炎」 隔离病房内悄轻生…医护破门急救仍断气!

▲▼新冠肺炎,纽约移动检验中心防疫人员。(图/路透)

▲美国成为全球确诊人数最多国家,民众相当恐慌。(图/路透下同)

记者陈亭伃/综合报导美国疫情持续在失控边缘,总统川普28日表示,不排除将纽约、纽泽西、康乃狄克州等进行两周隔离措施,直至29日美国确诊人数达到124377人、死亡病例2190人,随着疫情扩散,不仅医疗资源缺乏,不少人得知自己确诊后几乎丧失求生意志。一名曼哈顿的癌症病患,就因为得知自己感染新冠肺炎,竟在病房内轻生。

美国疫情瞬间爆发,外界认为在初期太过轻忽,甚至认为「口罩无用」,加上生病看医生费用相当高昂,一开始接受新冠肺炎筛检,甚至要花破万的筛检费,这让当时可能有症状的患者,宁可在家服用成药或是休息,导致群聚感染迅速扩散。

▲美国,纽约,新冠肺炎,检测,艾姆赫斯特,Elmhurst(图/路透)

▲纽约疫情相当严重。就在确诊人数飙升、民众恐慌的状况下,纽约曼哈顿长老会医院传出一起悲剧,一名66岁的鼻咽癌患者被确诊感染新冠肺炎,并且立即送进隔离病房治疗,26日却被发现在病房内轻生,当场医护人员立即替他进行急救,但仍回天乏术。

他身上「背癌症又确诊新冠肺炎」 隔离病房内悄轻生…医护破门急救仍断气!

根据英国《太阳报》报导,美国疫情爆发短短2周巅峰期,就成为全球确诊人数最多的国家,其中繁荣的纽约更是重疫区,就在川普提出可能隔离纽约等州消息传出后,地方强烈反弹,于是又改口可能升高旅游警示,避免封城造成恐慌。

最漂亮的av女星|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝